Sabor que somos,
Comer es mucho más que un acto fisiológico. Es también una expresión cultural que nos habla de quiénes somos y cómo somos, que nos dice de dónde venimos y cómo vivimos. Los platillos de gastronomía popular expresan la manera en que nos relacionamos con los otros y con nuestro entrono. En ellos están plasmados elementos significativos de nuestra manera de entender el mundo, como el calendario, las fiestas, la religión las rutinas, lo masculino y lo femenino, el trabajo, la historia
Sabor que somos, de Elba Casto, Juan Carlos Núñez y Sergio René de Dios Corona, es el tomo XI de la Colección Las Culturas Populares de Jalisco.
Tipo de acervo:
Libro electrónico
Páginas:
170
Idioma:
Español
Editorial:
Secretaría de Cultura de Jalisco, Editorial Ágata, El Informador y CONACULTA
Lugar de publicación:
Guadalajara, Jalisco / 2004
- Archivos adjuntos
- Descargar 11saborqs.pdf , tipo de archivo PDF, tamaño 1.07MB 11saborqs.pdf (PDF, 1.07MB)